Descripción
Características Técnicas.
Capacidad del caldero: 20 l
Dimensiones del caldero: 333 mm x 296 mm
Capacidad en harina (60% agua): 6 Kg
Temporizador (min-max): 0 ‘ – 30 ‘
Potencia total: 900 W
Toma de accesorios: No
Alimentación eléctrica: 230 V / 50-60 Hz
Dimensiones exteriores
- Ancho: 520 mm
- Fondo: 733 mm
- Alto: 1152 mm
Peso neto: 84.9 Kg
Dimensiones del embalaje
595 x 820 x 1200 mm
Peso bruto: 108.3 Kg.
Equipamiento incluido
- Caldero de acero inoxidable.
- Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria.
- Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc.
- Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.
Equipamiento opcional
- Equipo de reducción de 10 lt.
- Carro para transportar el caldero.
- Kit base con ruedas para transportar la batidora.