¿Cómo equipar una COCINA INDUSTRIAL?
Una de las áreas más importantes y complejas en el negocio de hostelería.
La maquinaria de hostelería, las mesas y demás herramientas que se necesitan dentro del espacio de trabajo, deben ser planificadas antes de hacer la compra. Entremos en materia: lo primero que se debe hacer antes de equipar una cocina industrial es conocer a fondo las necesidades del negocio y su capacidad.
Para Equipar una COCINA INDUSTRIAL hay que definir sus necesidades y su capacidad:
¿De qué trata el negocio? ¿Es un restaurante, una cafetería, un bar o un comedor? Esto es lo más sencillo de responder, pero no por eso es lo menos importante, porque no es igual un equipo para restaurantes que para cafeterías o bares de copas. Y el mobiliario para cocina de restaurante puede tener diferentes tamaños o máquinas diversas. El tipo de comida que se ofrece y el número de clientes que se puede atender por hora o día, son aspectos claves a tener en cuenta a la hora de equipar una cocina industrial.
Conocer el espacio para equipar una COCINA INDUSTRIAL:
Hacer una evaluación del espacio es esencial a la hora de equipar una cocina industria, es importante. Incluso puedes determinar cómo quieres repartir el mobiliario de la cocina industrial, qué máquinas quedarán unas cerca de otras, dónde ubicar los utensilios y elementos de higiene, entre otras cosas.
¡Listo! Ahora a conocer los elementos particulares que se requieren para equipar una cocina profesional.
Equipar una COCINA PROFESIONAL con utensilios y herramientas:
Para llegar muy lejos con el negocio, es importante tener los mejores utensilios, pues de ello dependen muchas de las recetas que se preparen. Una cocina industrial debe contar no sólo con recipientes para cocinar y almacenar, sino también con todos los utensilios que ayudarán al chef en el momento preciso. El menaje de la cocina debe ser elegido con mucho cuidado y sin olvidar detalle. Hacer una lista de elementos fundamentales para equipar una cocina industrial es esencial.
Equipar la COCINA INDUSTRIAL con máquinas para un servicio completo:
La maquinaria de hostelería tiene una amplia gama de funcionalidades que se deben saber elegir. Esto también dependerá del tipo de negocio, ya que se encontrarán algunas que ayudarán en la preparación de bebidas, otras para la preparación de alimentos, refrigeradores, extractores y lavavajillas de diversos tamaños y capacidades.
El mobiliario infaltable al equipar una COCINA INDUSTRIAL:
Lo más recomendable es el mobiliario en acero inoxidable, para garantizar la higiene de tu cocina. Dicho esto, elegir las mesas de cocina industrial en acero inoxidable es imprescindible. Las mesas de trabajo son fundamentales. También la estantería para cocina industrial en diferentes materiales que te ayudará a mantener el orden en el espacio de trabajo, fregaderos, grifos, carros de servicio… en fin, la lista es larga. En general, se recomienda que el mobiliario sea de acero inoxidable. También se encontrarán estantería para cocina industrial en diferentes materiales que te ayudan a mantener el orden en el espacio de trabajo, fregaderos, grifos, carros de servicio, en fin, la lista es larga.
Asesoría de un experto: HEDICOM
Finalmente, cuando ya se tiene un listado bien definido de todas las cosas que se pueden necesitar, le recomendamos contactarnos (ver página de contacto) así podrá tomar las mejores elecciones para equipar una cocina profesional, y tener claro todos los elementos que necesite de forma más fácil y rápida.
Una asesoría profesional en el tema del equipamiento para hostelería hace que se gaste menos horas o días en la selección de todos elementos que se necesitan para el montaje y equipamiento de una cocina industrial. Después de adquirirlo todo, dedique el tiempo suficiente para ubicar y decorar el espacio de trabajo, así trabajar será más fácil. Nuestra asesoría y actividad, es integral.
HEDICOM, solución integral en EQUIPAMIENTO Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
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