¿Por qué elegir el ACERO INOXIDABLE para tu COCINA PROFESIONAL?
Son muchos los beneficios del acero inoxidable para el sector alimentario, que se extienden más allá de los utensilios de cocina. Es un metal duradero, resistente a la corrosión y tiene características higiénicas insuperables que otros materiales no tienen. Cada vez son más las industrias que apuestan por este material para el equipamiento industrial de su negocio.
5 Beneficios del acero inoxidable para el sector alimentario:
Es mencionado por los dueños de restaurantes y aficionados a la cocina cuando hablan de la preparación y manejo de los alimentos que el acero inoxidable es un material deseable para una amplia gama de industrias y estas son algunas de las razones por las que es tan demandado en el mercado:
1- Uso del acero inoxidable en la industria alimentaria: Este sector tiene necesidades y requisitos específicos que deben cumplirse. El equipo debe funcionar eficazmente y ser aceptable para las directrices específicas de la reglamentación alimentaria. El equipo debe ser fácil de limpiar y apto para trabajar en condiciones extremas de calor y frío.
El equipo tiene que ser esterilizado o tener la capacidad de ser esterilizado frecuentemente sin ningún daño. Los diferentes ácidos de los alimentos no deberían afectarlo. Es adecuado para equipos que tocan los alimentos durante la progresión del procesamiento y la fabricación. No contamina los alimentos y cualquier producto que la empresa está tratando de preservar y crear.
2- De fácil limpieza y desinfección: Mantener este metal limpio es fácil. Es insensible a la erosión la corrosión, evitando que los alimentos se contaminen. Otra ventaja es que la maquinaria es fácil de mantener desinfectada, lo que la convierte en una selección ideal para los proyectos de cocina industrial y restaurantes, supermercados, y demás negocios de procesamiento de alimentos.
3- La relación entre el acero inoxidable y la prevención de la contaminación: El acero inoxidable se separa de los metales comunes como el cobre, el hierro y el acero básico debido a sus características de resistencia a la corrosión. No se deshilacha cuando se expone a temperaturas extremas, exposición al y situaciones de alta presión. Otros materiales se desmoronan y se oxidan disminuyendo su longevidad y limitando sus capacidades higiénicas.
4- La versatilidad lo hace posible: Dado que este acero inoxidable es ideal para una amplia gama de industrias, las dimensiones y medidas requeridas para los pedidos deben ser precisas y realizadas exactamente como se solicita. Afortunadamente, eso es exactamente lo que hacen los distribuidores de acero inoxidable en todo el mundo, con experiencia, conocimiento y reputación. Su adaptación, es posible.
5- El acero inoxidable contribuye a un suministro de agua y alimentos no contaminados: En todo el mundo, las organizaciones de salud y medio ambiente y los funcionarios gubernamentales están prestando especial atención al efecto negativo que ciertas sustancias tienen en la distribución higiénica de alimentos y en los suministros de agua limpia. Luego de años de investigación y gran experiencia en el sector, se ha demostrado internacionalmente que el acero inoxidable juega un papel importante en mantener los alimentos y bebidas no contaminados.
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